Я только начала изучать японский, и у меня есть вопрос к бывалым и знающим. Недавно прошла аттестацию по карате и хочу сделать вышивку на поясе. У меня есть картинка с кандзи и образец вышивки на другом поясе, но при вышивке мне хотелось бы соблюсти порядок написания иероглифов и правильность написания. Часть я уже отрисовала в Corel, но я продолжаю сомневаться, что все так, как нужно. В итоге мне хотелось бы получить каждый иероглиф прорисованный так, как будто бы это делали кистью. Вышивка позволяет досконально повторить наложение мазков. Вся графическая информацуя, которой я владею, не дает полной картины. На страницах японского паспорта по карате только картинка, и иероглифы значительно отличаются от тех, которые уже вышиты (фото сделано с пояса у коллеги по доджо). К сожалению фото с пояса тоже не безупречно, поскольку вышивка сливается и невозможно определить последовательность нанесения каждого "мазка".

Я была бы очень благодарна сообществу, если бы кто-нибудь мог мне помочь в этом вопросе.

Ваш ответ

...

Учим Языки (u4yaz.ru) — онлайн сообщество для изучения иностранных языков, в форме открытой базы знаний. Получайте помощь в изучении языка. Английский для начинающих и продвинутых.
Узнайте как выучить английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и другие иностранные языки вместе с нами! Повышайте свой уровень английского и других иностранных языков.