Здравствуйте.Я продолжительное время учил японский язык. Но больше чем через год я осознал что в Беларуси нет вакансий для специалистов с японским языком, нет никаких дел с японцами, и это самый не популярный язык для Беларуси. Мне нравится Южная Корея, и симпатичен Китай. Но Корейский не популярен за пределами Кореи, да и сейчас Беларусы не желанные гости в Южной Корее.Так вот, вопрос - я знаю японский на уровне выше "азов", и стоит ли мне приступать к изучению китайского??

Мне нравиться развитая азия, Китай, Южная Корея, и Японию, но Япония меньше. Китайский язык в Бееларуси очень популярный, но я боюсь что он будет очень сложым. Так ли это??

Ваш ответ

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
...

Учим Языки (u4yaz.ru) — онлайн сообщество для изучения иностранных языков, в форме открытой базы знаний. Получайте помощь в изучении языка. Английский для начинающих и продвинутых.
Узнайте как выучить английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и другие иностранные языки вместе с нами! Повышайте свой уровень английского и других иностранных языков.