Е если предложение состоит из "субхунтив + условный тип предложения", то действуют общие правила? Или не меняется ничего как при переводе условных в косвенную речь? Например: si tuviera dinero compraria un coche. Это условное предложение 2 типа. А если мы добавим субхунтив? Es probable que si tuviera dinero comprara un coche? Или compraria оставляем? И в третьем типе мы заменим условное сложное на плюсквамперфект субхунтива? Или испанцы не будут заморачиваться, выстраивая такие предложения? И еще один момент с будущем сложным: Cuando llegue tu traje nuevo ya habre hecho. Если мы тут добавим тоже что-то типа "no creo", будущее сложное изменится на haya hecho?

Ваш ответ

...

Учим Языки (u4yaz.ru) — онлайн сообщество для изучения иностранных языков, в форме открытой базы знаний. Получайте помощь в изучении языка. Английский для начинающих и продвинутых.
Узнайте как выучить английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и другие иностранные языки вместе с нами! Повышайте свой уровень английского и других иностранных языков.