Летом еду во Францию.Хочу подтянуть язык, но не знаю с чего начать.Уровень языка начальный, изучала французский, но сейчас толком ничего не помню.Посоветуйте видео,или программы которые помогут улучшить язык.Читать умею

3 Ответы

0оценить

rrenard 8000

Если собираетесь путешествовать - имеет смысл заняться именно разговорной практикой ("импровизацией" на французском по выбранной теме) в устной форме (Скайп, голосовые и видеочаты). 

Из аудиокурсов мне понравился Пимслер (правда, он на базе английского, зато как раз на путешественников ориентирован). Ну и просто любые фильмы, когда-то виденные с переводом (типа комедий с де Фюнесом) - теперь в оригинале.

Навскидку несколько ссылок на сайты ЯЗЫКОВОГО ОБМЕНА (французов, которым интересен русский, найти будет сравнительно легко)
http://www.mosalingua.com/en/how-to-find-a-language-exchange-partner-the-best-websites/
http://www.language-exchanges.org/
http://www.sharedtalk.com/?utm_source=The - есть русский интерфейс
http://polyglotclub.com/find-friends 
http://www.conversationexchange.com/
http://www.mylanguageexchange.com/FAQMembers.asp
очень популярный http://www.italki.com/ с русским интерфейсом.

0оценить

Самостоятельно вообще возможно подтянуть французский язык к отпуску?

0оценить

Может тогда не видео и программы, а в школу иностранных языков Языковед-И обратиться лучше? Я просто точно знаю, что у них есть такая программа сейчас, подучить язык к отпуску. А если времени нет ездить в школу, так у них есть услуга выезда учителя на дом, знаю многие пользуются и тоже довольны. Я именно в школу езжу на занятия, не очень нравится. И самое главное толк есть, а сама когда пыталась что-то учить, ничего нормального из этой затеи не вышло. 

Ваш ответ

...

Учим Языки (u4yaz.ru) — онлайн сообщество для изучения иностранных языков, в форме открытой базы знаний. Получайте помощь в изучении языка. Английский для начинающих и продвинутых.
Узнайте как выучить английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и другие иностранные языки вместе с нами! Повышайте свой уровень английского и других иностранных языков.