На кухне стоит польская мука, не знаю для чего она. Какие свойства?

1 Ответ

0оценить

Я в сортах муки не разбираюсь, просто читаю, что написано: слева рассыпчатая мука-крупчатка с колоском, как подсказывают сайты польских хозяюшек, это «мука для тортов, лучше всего подходит для изделий из дрожжевого теста и кексов; лёгких и хрупких тортов; пирогов, пиццы, подливки и соуса; французских и полуфранцузских пирогов». Второе — пшеничная зернистая мука: соусы, выпечка, торты.

Ваш ответ

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
...

Учим Языки (u4yaz.ru) — онлайн сообщество для изучения иностранных языков, в форме открытой базы знаний. Получайте помощь в изучении языка. Английский для начинающих и продвинутых.
Узнайте как выучить английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и другие иностранные языки вместе с нами! Повышайте свой уровень английского и других иностранных языков.