Всем привет! Учу английский по методике Дмитрия Петрова. Использую приложения "Полиглот", "Аудирование" от Axiommobile. А куда двигаться дальше? Спасибо!

1 Ответ

0оценить

Методика Петрова очень даже неплохая, правильно сделали, что начали по ней заниматься. Если хотите чего-то более эффективного, то стоит выбрать разные способы изучения языка, главное - это регулярность, только тогда это будет иметь какой-то результат и эффект. Могу посоветовать такой ряд действий: 
1). Регулярно пополняйте словарный запас (можно штудировать обычные англо-русские словари, а можно скачать какое-то приложение, например тот же LinguaLeo);
2). Учите грамматику (толковые учебники - Round up, Grammar Way, толковый ресурс - Grammar-teacher).
3). Практикуйте разговорный английский (найдите собеседника из друзей или запишитесь на какие-то разговорные курсы. Например, школа английского по скайпу Englishdom предоставляет как групповые разговорные занятия, так и индивидуальные и с носителями, и с русскоговорящими тичерами).
4). Смотрите зарубежные фильмы и сериалы в оригинале, слушайте музыку, читайте книги.
И тогда процесс пойдёт эффективней.

Ваш ответ

...

Учим Языки (u4yaz.ru) — онлайн сообщество для изучения иностранных языков, в форме открытой базы знаний. Получайте помощь в изучении языка. Английский для начинающих и продвинутых.
Узнайте как выучить английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и другие иностранные языки вместе с нами! Повышайте свой уровень английского и других иностранных языков.