Хотел бы изучать испанский, но с уклоном в Латинскую Америку. Стоит ли предупреждать репетитора, о том что нужен именно латиноамериканский диалект, или разницы существенной нет?

1 Ответ

0оценить

Una_Loca 2290
В любом случае вы будете начинать с кастильского, который понимают все испаноговорящие. И, кстати, даже в Испании много диалектов: гальего, андалус, риохано, арагонес, валенсиано...
Но если вы так хотите разговаривать как аргентинец или как мексиканец, то просто на более высоком уровне старайтесь находить различные источники произношения, которое вам нужно: видео, фильмы, песни. Замечайте разницу и повторяйте. Некоторые простейшие различия вам объяснит преподаватель. Но, кроме произношения, стоит в таком случае копировать и некоторую лексическую разницу, что уже сложнее.

Ваш ответ

...

Учим Языки (u4yaz.ru) — онлайн сообщество для изучения иностранных языков, в форме открытой базы знаний. Получайте помощь в изучении языка. Английский для начинающих и продвинутых.
Узнайте как выучить английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и другие иностранные языки вместе с нами! Повышайте свой уровень английского и других иностранных языков.