Посоветуйте мне пожалуста хорошую практическую грамматику немецкого языка уровень C2, (или любую) написанную носителем языка, подобии Мёрфи в английском, спасибо!

1 Ответ

0оценить

Грамматику немецкого все-таки лучше всего учить  по методике Милашевича, разработанную как раз для русскоязычных людей, изучающих язык в русскоязычной среде. Это система упражнений, без всякой филологии и правил, РЕАЛЬНО выводящая грамматику и структуру языка на уровень навыка, причем автоматического, как в родном языке. После этого курса наступает "просветление", дальше все идет само - просто,легко и быстро. Именно так получаются полиглоты -  сначала они берут "скелет" языка на уровень навыка. потом наращивают все остальное в нужном порядке и скоростью.

Ваш ответ

...

Учим Языки (u4yaz.ru) — онлайн сообщество для изучения иностранных языков, в форме открытой базы знаний. Получайте помощь в изучении языка. Английский для начинающих и продвинутых.
Узнайте как выучить английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и другие иностранные языки вместе с нами! Повышайте свой уровень английского и других иностранных языков.