Через год плинируется поступление в кулинарную школу Le Cordon Bleu Madrid. До сих пор планировала подготовку к IELTS, но как оказалось английский там не нужен вообще. все обучение будет проходить на испанском. А у меня он нулевой. В связи с чем возникла срочная необходимость в его изучении.

Требуемый уровень В2  (!!!). Времени мало. Подскажите, до какого уровня можно вырасти за год?Понимаю, что много сопутствующих факторов. Поэтому коротко о своих намерениях.  Готова тратить по 4-5 часов в день по  6 дней в неделю, в это же время входит (по большей части)самостоятельное обучение. Использовать имеющийся год по максимуму. с репетитором для стартового планирования 2 раза в неделю готова встречаться. будет зависеть от стоимости , может и три раза. если понадобится. Помогите если кто, что может подсказать. и вообще реально ли за год в таком темпе подготовиться до необходимого В2  !? информация по реально хорошим курсам тоже принимается. Нужны, в общем добросовестные учителя. Мне очень нужна их помощь. !!!

3 Ответы

1оценить

Una_Loca 2410
Если вы москвичка, то лучший выбор - Институт Сервантеса: http://moscu.cervantes.es/ru/default.shtm

В любом случае вы можете найти репетитора по известным сайтам в интернете, просто оговаривайте заранее ваши цели и требования. Это должен быть взрослый человек с хорошим разговорным языком.
Все реально, главное желание и регулярность.

0оценить

У моей подруги есть хороший репетитор, которого она нашла на портале Преплай https://clever-business.ru/kirill-bigaj-horoshij-repetitor Думаю вам пригодиться )

0оценить

4-5 часов в день, да это реально поднять с нуля уровень до B2, Успехов Вам!

Ваш ответ

...

Учим Языки (u4yaz.ru) — онлайн сообщество для изучения иностранных языков, в форме открытой базы знаний. Получайте помощь в изучении языка. Английский для начинающих и продвинутых.
Узнайте как выучить английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и другие иностранные языки вместе с нами! Повышайте свой уровень английского и других иностранных языков.